Алюминий , Великобритания , Ardagh Group | 17 февраля 2017 г. | 07:00

Ardagh Group делает ставку на алюминий

Ardagh Group делает ставку на алюминий
Ardagh Group анонсировала решение своего топ-менеджемента перевести баночный завод Rugby (Великобритания) с использования жести на алюминиевую ленту. Начало проекта намечено на 4-й квартал текущего года, завершение – на 1-й квартал 2018 г.


Данное решение является сигналом о намерениях руководства развивать бизнес по производству банок для напитков.

«Мы смотрим на это преобразование как на ключевой шаг в развитии Ardagh Group и уверены, что он будет приветствоваться и нашими клиентами, и другими заинтересованными сторонами», - заявил Оливер Грэхэм (Oliver Graham), директор подразделения Ardagh Metal Beverage.

Rugby был построен в 1989 г. и изначально имел две линии по выпуску алюминиевых банок. В 1996 г. он перешел на использование жести.

Ardagh Group является одним из лидеров на глобальном рынке тары для напитков, управляя 109 предприятиями в 22 странах мира.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter