НЛМК , США | 17 февраля 2017 г. | 10:00

НЛМК США рефинансировал кредит на $250 млн

НЛМК США рефинансировал кредит на $250 млн

НЛМК США (американский дивизион группы НЛМК) рефинансировал выданную в 2011 г, кредитную линию на сумму $250 млн. Новая возобновляемая кредитная линия предоставлена на четыре года на финансирование оборотного капитала и на общие корпоративные цели, сообщает пресс-служба компании.

Заемщиками по кредиту являются предприятия NLMK Indiana, NLMK Pennsylvania и Sharon Coating, а также трейдинговая компания NLMK North America Plate. Координатором, букраннером, кредитным агентом и агентом по обеспечению выступил Bank of America, в сделке также приняли участие банки J.P. Morgan, Citibank.

Кредит обеспечен залогом дебиторской задолженности и запасами предприятий НЛМК США, а также поручительством ПАО «НЛМК», компании с инвестиционным кредитным рейтингом от S&P и Fitch.

Новости по теме

Дивизион НЛМК США входит в пятерку крупнейших производителей металлопродукции в США. Он включает предприятия NLMK Indiana, NLMK Pennsylvania и Sharon Coating. Выпускает стальные заготовки, горячекатаный, холоднокатаный и оцинкованный прокат. Производственные мощности НЛМК США по выплавке стали составляют около 0,8 млн т, производству готового проката - около 2,9 млн т. В 2016 г. продажи дивизиона на фоне высокого спроса со стороны ключевых потребителей выросли на 3% до 1,8 млн т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 36

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter