Слагаемые успеха розничного металлоторговца

Слагаемые успеха розничного металлоторговца
Компания «Металл-Маркет» из Самары является одним из ведущих розничных и мелкооптовых металлоторговцев в Поволжье. Как рассказал на конференции «Региональная металлоторговля России» генеральный директор компании Игорь Жиганов, сортамент компании состоит из более 11 тыс. позиций металлопродукции, также она оказывает 15 видов услуг.

В розничной торговле исключительно высоко влияние «человеческого фактора». По словам Игоря Жиганова, компания доверяет своим сотрудникам, работающим за пределами ее центрального офиса, не только материальные ценности, но и имидж. Поэтому управление персоналом играет важнейшую роль в борьбе за качество клиентского сервиса.

В частности, компания проводит ежегодный мониторинг мнений и пожеланий своих сотрудников, учитывает и оперативно внедряет их рекомендации. Это способствует росту удовлетворенности и уверенности в завтрашнем дне. Для сотрудников разработаны различные программы профессионального и личностного роста.

Еще одним важным фактором успеха в деятельности розничного металлоторговца является реклама. Здесь ведущие роли играют веб-сайт как главный рекламный ресурс, заметная наружная реклама, реклама на транспорте. Кроме того, в продвижении товаров и услуг компании помогают оригинальные металлические сувениры, которые «Металл-Маркет» зачастую изготовляет самостоятельно.

Наконец, успешной торговле способствует удачное расположение площадок. В перспективе компания планирует открыть еще несколько металлобаз, разместив их на всех основных выездах из Самары.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter