Отдел металлообработки БМК: работа под знаком «энергетики»

Отдел металлообработки БМК: работа под знаком «энергетики»

Зимние месяцы стали для отдела металлообработки холдинга Балтийская металлургическая компания весьма насыщенными — это производственное подразделение продолжило выполнять крупные заказы сразу для трех строящихся в Калининградской области ТЭС.

Рассказывает старший менеджер ОМ Михаил Хохрин: «В феврале для нужд Талаховской ТЭС в Советске мы изготовили порядка 300 закладных деталей и более 1000 фундаментных болтов. Изделия уже отправлены на северо-восток области. Сейчас же в работе другой заказ для этого объекта — еще 136 закладных деталей. Одновременно мы работаем над заказом и для другого энергообъекта — Маяковской ТЭС в Гусеве. Для этой стройки мы изготавливаем 18 закладных деталей и 600 анкерных болтов. Третий знаковый объект для Отдела металлообработки — это Прегольская ТЭС в Калининграде. Для нужд этой энергостройки мы планируем изготовить порядка 200 анкерных болтов». Отметим также, что продукция Отдела металлообработки БМК востребована и на другой важной региональной стройке — стадионе на острове Октябрьский в Калининграде. «Строительные компании, проводящие свои работы на острове, постоянно обращаются к нам за арматурными каркасами, — продолжает Михаил. — Только в январе силами ОМ БМК было изготовлено порядка 350 арматурных каркасов на самых разных участках работ этой спортивной «стройки века».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 34

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter