ВСМПО-Ависма планирует запуск нового оборудования

ВСМПО-Ависма планирует запуск нового оборудования
Сразу в трех цехах - №16, №21 и №22 ВСМПО (входит в состав корпорации ВСМПО-Ависма) планируются изменения в 2017 г.

Самое масштабное из них – ввод в эксплуатацию новой правильной линии в цехе №16. В цехе №21 завершится работа по расширению травильно-зачистного отделения, будут отработаны режимы плавления на новых гарнисажных печах. А в цехе №22 модернизация, начатая в прошлом году, продолжится в текущем, а во 2-м квартале планируется запуск нового травильного отделения на площадке «Б».

«Приоритеты у нас не меняются. Как и прежде, мы должны предпринять все меры, чтобы головное оборудование отрабатывало свои нормативные сроки без незапланированных простоев», - отметил директор по техническому обеспечению и ремонтам ВСМПО Юрий Семичев.

2016 г. для ВСМПО был полон на большие дела и события. В их числе: открытие совместного предприятия в Самаре, новое травильное отделение в цехе №3, несколько запусков в цехе №16 (новые печи крип-отжига и фрезерные станки). В цехе №22 большая работа проделана по завершению монтажа кольцераскатного комплекса. В цехе №54 - установка станка глубокого сверления. По итогам года на капитальные ремонты оборудования было потрачено около 800 млн руб., на модернизацию - 240 млн руб.

«Задачи нашей дирекции остаются неизменными – создать такие условия, при которых ВСМПО будет выпускать больше продукции отличного качества. И если все цехи работают в штатном режиме – это показатель того, что мы с задачей справились. Большая часть того, что было запланировано, выполнена», - резюмировал Юрий Семичев.

Источник: ФедералПресс
Просмотров: 83
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter