В 2017 г. Мечел-Сервис планирует увеличить объем продаж до более чем 2 млн т проката

В 2017 г. Мечел-Сервис планирует увеличить объем продаж до более чем 2 млн т проката

"В 2017 г. планируем реализовать более 2 млн т металлопроката (в 2016 г. поставлено на рынок 1,9 млн т), открыть как минимум два новых подразделения. Будем использовать комбинированную стратегию — расширение географии продаж и увеличение клиентской базы, продолжим совершенствовать клиентский сервис. В 2017 г. планируем участвовать во всех крупных строительных проектах и тендерах в масштабах страны. Также в текущем году расширится сортамент рельсобалочного стана Челябинского металлургического комбината — будем активно предлагать эту металлопродукцию покупателям", - рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" генеральный директор компании Мечел-Сервис Леонид Полянский.

Он добавил, что Мечел-Сервис сегодня нацелен на рост эффективности. Компания оптимизирует и автоматизирует складской учет для ускорения оборачиваемости остатков, увеличивает загрузку вагонов для снижения транспортных затрат. За последнее время удалось снизить стоимость открытия новых подразделений, уменьшить складские издержки. В 2017 г. эта работа продолжится.

Подробное интервью Л.Полянского читайте в мартовском номере журнала


Генеральный директор компании Мечел-Сервис выступит с докладом «Сбытовая политика «Мечел-Сервис» на рынках арматурного и фасонного проката в 2017-18 гг.» на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет в Екатеринбурге 6–7 апреля.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 259

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter