Индонезия , Никель , Филиппины | 14 марта 2017 г. | 06:00

Aneka Tambang готовится к экспорту никелевой руды

Aneka Tambang готовится к экспорту никелевой руды
Индонезийская компания Aneka Tambang планирует приступить к отгрузкам за границу низкосортной никелевой руды после того, как правительство Индонезии смягчило запрет на экспорт минерального сырья с периодом до 8 недель.


Ранее, в 2014 г., власти Индонезии полностью остановили вывоз руд и концентратов цветных металлов под предлогом стимулирования их переработки внутри страны.

Однако, столкнувшись с падением налоговых поступлений от горнорудной отрасли в государственный бюджет, правительство Индонезии было вынуждено в январе текущего года пойти на разрешение экспортировать низкосортные никелевые руды.

Возобновление вывоза никелевого сырья из Индонезии повлияет на мировые цены на металл, поднявшиеся после остановки примерно половины никелевых рудников на Филиппинах.

Тенденции и перспективы производства и применения различных видов продукции из нержавеющей стали будут обсуждаться на 3-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет 20-21 апреля.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Yeih.com
Просмотров: 47
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter