В парке «Зарядье» проводят уникальные испытания

В парке «Зарядье» проводят уникальные испытания

На территории будущего парка «Зарядье» в Москве приступили к акустическим испытаниям, сообщает пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

Эти испытания необходимы для проверки качества звука будущего концертного зала. Испытания проводятся с использованием специальной физической модели.

В настоящее время в здании филармонии продолжаются монолитные работы, которые планируется завершить до конца месяца. Также продолжается монтаж металлоконструкций, одновременно строители приступили к установке внутренних инженерных сетей, вентиляции и водопровода.

Большой зал филармонии в парке «Зарядье» будет рассчитан на 1450–1550 мест (в зависимости от использования площади оркестровой ямы). Откроется репетиционный зал вместимостью до 400 мест (включая не более 80 стоячих мест), где можно будет устраивать камерные и сольные концерты. На площади 23,6 тыс. м2 также разместятся студия звукозаписи, буфет и зона отдыха с открытой террасой.

Парк «Зарядье» строится на месте снесённой гостиницы «Россия» около Красной площади. Его планируют открыть уже в этом году - к 870-летию Москвы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter