Проект строительства тренировочной базы в Самаре прошел экспертизу

Проект строительства тренировочной базы в Самаре прошел экспертизу

Проект по строительству тренировочной площадки к играм чемпионата мира по футболу 2018 г. в Самаре вышел из государственной экспертизы. Это одно из трех полей, на котором будут тренироваться футболисты во время проведения игр.

Получено положительное заключение госэкспертизы проектной и сметной документации по строительству тренировочной площадки «Союз» на территории гостиничного комплекса «Русская Охота». Предполагается, что на этой площадке будут проводиться предсоревновательные тренировки во время игр чемпионата мира.

Проектом предусматривается строительство игрового футбольного поля с натуральным газоном размером 105?68 м, системами освещения, дренажа, ливневой канализации, автоматического полива. Кроме того подрядчику строительства необходимо будет установить ограждения, возвести контрольно-пропускной пункт, установить дизельную электростанцию, насосную станцию и организовать систему водоснабжения.

Строительно-монтажные работы в «Русской Охоте» должны быть полностью завершены к марту 2018 г.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 41

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter