JFE Steel реализует проект в области порошковой металлургии в Китае

JFE Steel реализует проект в области порошковой металлургии в Китае
Японская металлургическая корпорация JFE Steel создала совместное предприятие (50:50) с Baosteel Metal, подразделением крупнейшей китайской сталелитейной группы Baowu Steel, по изготовлению металлических порошков.

Проект стоимостью около 110 млн. юаней ($16 млн.) предполагается реализовать в окрестностях Шанхая. Ввод в строй нового предприятия, оснащенного передовым японским оборудованием, намечен на 2018 г.

На этом заводе планируется смешивать железный порошок, поставляемый извне, с порошковыми сплавами на основе меди и никеля. Как сообщает японское агентство Nikkei, ранее Китай полностью зависел от импорта данной высокотехнологичной продукции.

Полученные на новом предприятии легированные порошковые смеси планируется использовать для изготовления автомобильных компонентов, в частности, деталей двигателя и подвески. Как сообщает JFE Steel, китайская автомобильная промышленность является емким и очень перспективным рынком сбыта. В текущем году китайский авторынок, как ожидается, вырастет на 5% по сравнению с прошлым годом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter