Вьетнам , Кольчугцветмет , Медь | 14 марта 2017 г. | 15:00

Кольчугцветмет поставит подстаканники во Вьетнам

Кольчугцветмет поставит подстаканники во Вьетнам
Кольчугинский завод цветных металлов (Кольчугцветмет) поставит во Вьетнам подстаканники с изображением российских достопримечательностей, военной техники и зимних видов спорта.

Так, в ближайшее время во Вьетнам будут отправлены подстаканники, на которых изображены медный всадник, Храм Христа Спасителя, Георгий Победоносец, Спасская башня, самолет «Ил», танк «Т-34», боевая машина «Катюша».

Помимо этого, вьетнамцы получат подстаканники, изготовленные с использованием золота и серебра, с изображением биатлона, хоккея, конькобежного спорта, фигурного катания, горных лыж.

Кроме того, во Вьетнам уже отправлена первая партия изделий на сумму $3 тыс.: три никелированных чайника, два латунных подноса с фигурным вырезом по краям, сувенирные песочные часы из меди и никелевого сплава.

Кроме Вьетнама кольчугинские изделия поставляются в страны Прибалтики, Англию и другие государства.

Тенденции и перспективы развития мировой и отечественной медной индустрии будут обсуждаться на 6-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 12-13 октября 2017 г. в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Интерфакс
Просмотров: 71
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter