U.S. Steel сокращает производство труб

U.S. Steel сокращает производство труб
Американская металлургическая корпорация U.S. Steel сообщила об окончательном выведении из эксплуатации одной из четырех линий по производству и термической обработке бесшовных труб на своем заводе Lorain в штате Огайо. Это предприятие простаивает с апреля 2015 г., а теперь руководство корпорации заявило, что, как минимум, часть его мощностей больше не вернется в строй.

Ликвидации подлежит производство бесшовных труб малого диаметра (от 60 до 193 мм) с толщиной стенки до 20,6 мм и длиной до 48 футов. Эта продукция предназначалась для нефтегазовой отрасли и использовалась при бурении и эксплуатации скважин.

Решение U.S. Steel о закрытии производственной линии стало очередным поводом для проведения пропагандистской кампании в защиту интересов американских металлургов. Двое конгрессменов, представляющих штат Огайо, обратились к президенту Дональду Трампу, призвав его более решительно выполнять предвыборные обещания о проведении протекционистской политики на рынке стальной продукции. В частности, речь идет о преимущественном использовании американской стали при реализации инфраструктурных и трубопроводных проектов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter