Конференция по оцинкованному и окрашенному прокату начала работу

Конференция по оцинкованному и окрашенному прокату начала работу
В Москве начала работу 12-я международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления». На ней присутствуют около 190 участников, представляющих производителей и потребителей стальной продукции, дистрибьюторские компании и поставщиков расходных материалов.

В ходе первого дня конференции ее участники рассмотрят ряд важных вопросов, касающихся текущего состояния и тенденций развития российского рынка проката с покрытиями. Это, в частности, влияние новых мощностей по производству оцинкованного и окрашенного проката в России на соотношение спроса и предложения, обеспечение качества продукции и внедрение новых стандартов, использование оцинкованной стали в строительстве, в частности, в изготовлении металлоконструкций.

На конференции выступят представители Магнитогорского металлургического комбината, «Северстали», Новолипецкого металлургического комбината, Международной цинковой ассоциации, Лысьвенского метзавода, компании «Металл Профиль», украинских производителей проката с покрытиями, других участников рынка. Они расскажут о производственной, инвестиционной, сбытовой политике ведущих производителей, мировых тенденциях на рынке оцинкованной стали.

Новости по теме

Одна из сессий конференции будет посвящена новым продуктам, технологиям, рыночным нишам для стальной продукции с антикоррозийным покрытием. На ней выступят как разработчики, так и конечные потребители инновационных изделий.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter