В 2017 г. Северсталь увеличит долю на российском рынке оцинкованного и окрашенного проката

В 2017 г. Северсталь увеличит долю на российском рынке оцинкованного и окрашенного проката

Северсталь в 2017 г. намерена увеличить свою долю на российском рынке проката с полимерным покрытием, об этом заявил руководитель группы продаж плоского проката в строительный сегмент дивизиона «Северсталь Российская сталь» Кирилл Кирюшкин в ходе международной конференции «Оцинкованный прокат: тенденции производства и потребления», которая проходит сегодня в Москве.

В 2016 г. доля компании в российском производстве проката с полимерным покрытием составляла 20%. В 2017 г. Северсталь рассчитывает увеличить ее до 24%.

Кроме этого, компания будет развивать поставки оцинкованного металла для ЛСТК.

По словам Кирилла Кирюшкина, ключевыми направлениями развития компании в 2017 г. будут повышение лояльности существующих клиентов путем развития технической и сервисной поддержки, увеличение клиентской базы, создание новых брендов и их продвижение через дилеров.

Кирилл Кирюшкин также сообщил, что в III квартале текущего года Северсталь планирует запустить новые мощности по выпуску оцинкованного и окрашенного проката, в результате чего объемы производства увеличатся на 400 тыс. т и позволят компании увеличить долю на российском рынке.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 242

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter