СПК развивает формат мини-СМЦ

СПК развивает формат мини-СМЦ

О преимуществах формата мини-сервисных металлоцентров рассказал Иван Барахнин, руководитель Дальневосточного дивизиона Сталепромышленной компании, на Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2017". Одной из причин, почему компания пришла к этому, стала избыточность мощностей для переработки традиционных СМЦ, а удаленность крупнейших городов Дальнего Востока друг от друга делает неэффективной централизацию производства в одном регионе.

В итоге мини-СМЦ СПК помогло обеспечить производство ходовой для региона продукции, имеет докомплект с основного производства, обладает типовым набором оборудования.

Новости по теме

Плюсами такого вида переработки стала возможность использования одной инфраструктуры с металлобазой, нет дополнительных затрат на аренду, минимум затрат на персонал. Уменьшаются затраты на изготовление продукции, сроки нахождения сырья в пути, как следствие снижаются транспортные затраты, есть возможность конкурировать по цене с производителями на местах.

А для потребителей это несет оперативность в изготовлении продукции по индивидуальным размерам, возможность получения дополнительной скидки на продукцию, дозаказ продукции и отсутствие длительного ожидания.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 178

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter