Индия , Уголь , Камчатский край , Tata Power | 17 марта 2017 г. | 06:00

Tata Power хочет добывать уголь на Камчатке

Tata Power хочет добывать уголь на Камчатке
Cостоялась рабочая встреча вице-премьераРоссии Юрия Трутнева с председателем совета директоров группы Tata Group Натараджаном Чандрасекараном, где обсуждался вопрос реализации проекта Tata Power по разработке угольного месторождения в Камчатском крае.

Рамочное соглашение о намерениях по разработке угольного месторождения на Камчатке подписали заместитель министра России по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, глава Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержки экспорта Леонид Петухов, генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков, директор по развитию Tata Power Дэйв Минеш и заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Марина Перебейнус.

«Сумма окончательная не определена, бизнес-модель еще не построена, но приблизительно это может быть порядка $400 млн. Финансирование начнется с 2018 г. кредитование сейчас мы рассматриваем сроком на 10 лет, но можем рассмотреть до 15 лет», - сказала Марина Перебейнус.

Источник: Прайм
Просмотров: 45
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter