Арматура, фасон и нержавейка. Встречи участников рынка продолжаются

Арматура, фасон и нержавейка. Встречи участников рынка продолжаются
В Москве 16 марта состоялась 12-тая международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», в которой приняли участие более 190 человек — представители производителей стали с покрытиями, дистрибьюторов, конечных потребителей, поставщиков красителей, оборудования и другой специализированной продукции для нужд металлургов и сервисных металлоцентров.

Участники конференции обсудили ряд вопросов, актуальных для российского рынка оцинкованного и окрашенного проката. Это обеспечение качества продукции и борьба с недобросовестными поставщиками дешевого низкокачественного проката, взаимоотношения между производителями и дистрибьюторами, стимулирование использования продукции с покрытиями в строительной отрасли, введение новых стандартов и распространение передовой практики. На следующий день, 17 марта, участники конференции посетили завод легких строительных металлоконструкций «Андромета» в Калужской области и осмотрели построенные компанией металлокаркасные жилые дома в 4 и 6 этажей.

В апреле участников российского рынка ждут новые конференции, интересные встречи, живое общение и обсуждение животрепещущих проблем. В Екатеринбурге 6-7 апреля состоится 8-я общероссийская конференция «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка». В ней уже подтвердили свое участие представители ведущих российских производителей арматуры, торговых компаний и поставщиков металлургического оборудования. На следующий день после заседания ее участники смогут посетить предприятия Свердловской области, специализирующиеся на производстве и переработке арматуры и фасонного проката, в частности, «НЛМК-Урал».

А 20-21 апреля Москва примет 3-тью международную конференцию «Нержавеющая сталь и российский рынок», в которой примут участие представители производителей, импортеров, трейдеров, переработчиков и потребителей нержавеющего проката в России. На второй день предусмотрено посещение производственных мощностей компании Marcegaglia.Ru во Владимирской области.
Добро пожаловать на встречи!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter