Газпром проложит три газопровода в Самарской области

Газпром проложит три газопровода в Самарской области
Состоялась рабочая встреча председателя правления Газпрома Алексея Миллера и губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Стороны обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества. Особое внимание было уделено газификации региона. Отмечено, что в 2006–2016 гг. Газпром направил на эти цели 2,3 млрд руб. Построено шесть межпоселковых газопроводов общей протяженностью 89,6 км, начаты проектно-изыскательские работы еще по шести газопроводам. Средний уровень газификации региона за этот период вырос с 89,9% до 97,1%, в том числе в сельской местности - с 86,1% до 98,1%.

В 2017 г. Газпром планирует начать реализацию проектов строительства трех газопроводов-отводов и трех газораспределительных станций. Эти объекты обеспечат дальнейшее развитие газификации Волжского, Сергиевского и Ставропольского районов.

Тенденции и перспективы производства и потребления стальных труб в России будут обсуждаться на 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 18-19 мая в Волгограде.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter