Legrand готовится к строительству завода в Ульяновской области

 Legrand готовится к строительству завода в Ульяновской области
Готовящуюся под строительство объекта площадку нового завода группы Legrand осмотрел председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

«Открытие такого завода позволит не только создать новые мощности, но и перенести часть производства компании из центра города. Высвободившаяся территория будет использована для городского развития», - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, регион выполнил обязательства перед инвестором и завершил подготовку всех технических условий для нужд предприятия, которые полностью удовлетворяют требованиям строительства. В свою очередь, представители Legrand проинформировали о ходе подготовки проектной документации и планах выйти на строительную площадку уже в конце апреля - начале мая.

Группа Legrand – производитель продукции электротехнического назначения, а также решений для электрических и информационных сетей, которые включают электрооборудование, кабельные системы, системы автоматизации, защитно-коммутационное оборудование, распределительные шкафы и щиты. Штаб-квартира находится в г. Лимож (Франция). Компания насчитывает 30 тыс. сотрудников по всему миру. За последние годы Legrand расширила свой бизнес за счет приобретения компаний в более чем 60 странах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter