Almar Caspian развивает производство металлоконструкций

Almar Caspian развивает производство металлоконструкций
Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов посетил завод металлоконструкций, построенный российско-турецкой компанией Almar Caspian.

«Турецкие инвесторы на российском рынке работают достаточно хорошо, и отрадно, что не только наши предприниматели вкладывают финансовые средства в республику. Мощности завода можно использовать при возведении оставшихся домов по программе переселения лакского населения Новолакского района, строительстве небольших школьных зданий на 50-60 учеников, детских садов, спортивных залов»,- сказал Рамазан Абдулатипов.

Генеральный директор Almar Caspian Явузу Алайбейоглу подчеркнул, что на заводе можно производить практически любую металлоконструкцию, а выпуск продукции можно подстраивать под конкретные заказы.

Отметим, что завод выполняет функцию центра по производству металлоконструкций для оптовых покупателей. Он будет поставлять готовую продукцию, а также осуществлять экспортные операции и поставки продукции на зарубежные предприятия.

С возможностями отечественных заводов по производству различных видов металлоконструкций можно будет ознакомиться на выставке «Металлоконструкции 2017», которая пройдет с 5 по 8 июня 2017 г. в Экспоцентре (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter