Arconic будет поставлять прокат для нового Lexus RX

Arconic будет поставлять прокат для нового Lexus RX
Американская компания Arconic объявила о заключении многолетнего соглашения с Toyota North America (входит в состав Toyota Group), предусматривающего поставки алюминиевого проката для всех новых автомобилей Lexus RX.

Новая модель кроссовера Lexus RX дебютировала на рынке в прошлом году и стала первой машиной в Северной Америке, имеющей внешние алюминиевые панели.

«Автопроизводители во всем мире обращаются к алюминию, чтобы делать более прочные и эффективные автомобили, которые востребованы потребителями, - сказал Марк Враблек (Mark Vrablec), глава подразделения аэрокосмической и автомобильной продукции Arconic. – Во многих известных марках автомобилей уже используется алюминий, позволяющий повысить их производительность, степень экономии топлива, полезную нагрузку и улучшить безопасность. Данный тренд будет продолжен. Мы рады расширить наше сотрудничество с Toyota».

Новости по теме

Будет вести поставки алюминиевого проката в адрес Toyota North America со своих заводов Davenport (штат Айова) и Danville (штат Иллинойс).

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter