Металлоинвест переезжает в Старый Оскол

Металлоинвест переезжает в Старый Оскол

Металлоинвест переводит свою управляющую компанию из Москвы в Старый Оскол (Белгородская обл.). Там находятся основные производственные мощности компании. В Москве останутся только финансовое подразделение, GR и маркетинг.

О переезде управляющей компании Металлоинвеста из Москвы в Старый Оскол в ходе дня инвестора объявил менеджмент компании.

В Старом Осколе появится общий центр обслуживания, куда будут выведены функции бухгалтерии, HR и ряд других. В московском офисе останутся только финансовое подразделение, а также подразделения по GR и маркетингу.

Процедура переезда уже запущена, она должна полностью завершиться в 2018 г. Половина управляющей компании будет переведена в Старый Оскол к июлю 2017 г. Подчеркивается, что только около трети сотрудников переедут из Москвы, остальных компания планирует нанять на месте, сэкономив на зарплате. В Старом Осколе находятся основные производственные мощности горно-металлургической компании.

Источник: РБК
Просмотров: 482

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter