АрселорМиттал Кривой Рог увеличил продажи на 13%

АрселорМиттал Кривой Рог увеличил продажи на 13%
Комбинат АрселорМиттал Кривой Рог (входит в ArcelorMittal) подвел итоги работы в прошлом году.

В 2016 г. объем продаж металлопродукции производства АрселорМиттал Кривой Рог составил 6,1 млн т, что на 13% больше, чем в 2015 г.

В 2016 г. АрселорМиттал Кривой Рог продолжил работу по улучшению сервиса для потребителей, а также освоение новых видов продукции, что позволило выйти на новые рынки сбыта. Предприятие начало производить арматурный прокат 14 м меры, благодаря чему увеличило поставки в Израиль и Великобританию. Также была разработана технология производства 4-хрядного арматурного проката в мотках для европейского рынка, продукция прошла бельгийскую и колумбийскую сертификации. АрселорМиттал Кривой Рог разработал новые марки стали катанки с добавочной стоимостью, что позволило предприятию укрепить свои позиции на новых рынках сбыта и обеспечило возможность сотрудничества с новыми клиентами как в Украине, так и за рубежом. При размещении продукции на складах для удобства клиентов была разработана новая маркировка пачек в торце, это существенно упростило хранение продукции.

В 2016 г. в соответствии со стратегией по развитию собственной дистрибуторской сети АрселорМиттал Кривой Рог открыло собственные складские площадки в центральном и западном регионах Украины. Новый склад предприятия в г. Днепре вмещает более 10 тыс. т металлопродукции, складская площадка во г. Львове вмещает до 1 тыс. т металлопродукции. АрселорМиттал Кривой Рог развивает сеть складов дистрибуции с 2013 г., и в настоящее время предприятие располагает уже восемью складами, которые способны обеспечить наличие продукции предприятия во всех крупных регионах Украины. Каждый склад ориентирован на свой регион и исключает задержку доставки продукции клиенту из-за логистических проблем. При этом склад в г. Днепр также выполняет функцию логистического центра для отдельных районов центральной, северной и восточной Украины.

Новости по теме

Тенденции и перспективы производства и применения арматуры будут обсуждаться на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет 6-7 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter