ЖРС , ДНР , поставки сырья | 27 марта 2017 г. | 13:30

ДНР ведет переговоры о поставках российского ЖРС на свои меткомбинаты

ДНР ведет переговоры о поставках российского ЖРС на свои меткомбинаты

Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) начали переговоры с крупнейшими горно-обогатительными комбинатами России о поставках сырья в интересах металлургических предприятий республики, сообщает Донецкое агентство новостей.

В отчете Министерства промышленности ДНР сообщается, что ведутся переговоры с потенциальными поставщиками сырья из Российской Федерации: производителями железорудного сырья, ферросплавными заводами, угледобывающими предприятиями Кузбасса.

В Минпроме ДНР подчеркивают, что целью переговоров является возобновление металлургического производства в республике. Власти предпринимают необходимые меры, чтобы свести к минимуму негативные последствия от экономической блокады Донбасса.

В ведомстве считают, что Россия сможет на 100% обеспечить металлургические заводы ДНР необходимым сырьем и полностью заменить украинское. В качестве рынков сбыта готовой продукции ДНР рассматривает Россию, а также рынки ЕАЭС и СНГ.

Источник: RNS
Просмотров: 218

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter