Металлоснабжение и сбыт | 11 апреля 2017 г. | 15:00

Против тренда.

Против тренда.
Сегодня из типографии вышел и отправился к своим читателям очередной номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», открывающийся большой аналитической статьей, рассказывающей о ситуации с потреблением стального проката в России, и обзором по съезду Российского союза промышленников и предпринимателей, в работе которого принял участие президент нашей страны Владимир Путин.

Тема черной металлургии продолжена в статьях, рассказывающей о стратегии группы НЛМК, о применении продукции ММК в судостроении и методах защиты рынков от недобросовестной конкуренции. Также читателям будут интересны обзоры по структуре минерально-сырьевой базы железа России и динамики добычи железных руд, об итогах конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», о проблемах рынка сэндвич-панелей, о выживании металлургии Донбасса.

Те, кому по душе ближе финансы, обязательно прочтут материалы о способах защиты от претензий проверяющих органов и проблемах банковского сектора.

О положении дел в потреблении стальной продукции рассказывают статьи, посвященные высотному и уникальному строительству, трубопроводному транспорту, сельскохозяйственному машиностроению.

Завершает же новый номер столь любимая всеми читателями «Металлургическая мозаика».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter