Имущество БХМЗ выставлено на продажу

Имущество БХМЗ выставлено на продажу

Имущественный комплекс Белохолуницкого машстройзавода (БХМЗ, Кировская область) выставлен на продажу единым лотом в сумме более 41 млн рублей, сообщают местные СМИ.

Лот включает в себя семь зданий, право аренды земельного участка, оборудование, товарно-материальные ценности, сообщили в региональном минэкономразвития. В производстве БХМЗ использовало собственное имущество (инфраструктурe и оборудование), а также станки и здания цехов.

В настоящее время ведется поиск инвестора, желающего приобрести имущественный комплекс.

Основным видом деятельности БХМЗ являлось производство конвейеров и других подъемно-транспортных механизмов. По решению арбитража в июне 2016 г. на заводе введена процедура конкурсного производства.

На состоявшемся 31 января собрании кредиторов решено было продать имущество завода по частям, разбив на 36 лотов. В случае несостоявшихся торгов – снижать цену на 10%. По инициативе налоговиков 15 марта было собрано внеочередное собрание, где все-таки решено продать комплекс единым лотом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter