Австралия , Алюминий , ОАЭ | 18 апреля 2017 г. | 06:00

Talex приступает к «завоеванию» Австралии

Talex приступает к «завоеванию» Австралии
Компания Taweelah Aluminum Extrusion (Talex, Объединенные Арабские Эмираты) объявила о начале экспансии на рынок Австралии. Стартовые инвестиции составят примерно $378,250 тыс. с перспективой увеличения в ближайшие восемь лет до $30,260 млн.

Руководство Talex считает, что на рынке Австралии имеются возможности для продвижения алюминиевых профилей из «твердых» деформируемых сплавов, подходящих для сложных инженерных решений и могущих быть поставленными как через местные металлоторговые компании, так и собственную дистрибьюторскую сеть (правда, ее еще надо создать).

Talex откроет в г. Мельбурне коммерческим офис со складом, наняв на работу 80 человек. Ожидается, что в будущем их число возрастет, поскольку Talex намерена организовать еще несколько сбытовых подразделений на территории Австралии.

«Создание офисов по всей стране увеличит число наших клиентов», - считает Стилионас Цокторидис (Stylianos Tsoktoridis), генеральный директор Talex.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: Manufacturers Monthly
Просмотров: 36
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter