ОВК планирует SPO

ОВК планирует SPO
Объединенная Вагонная Компания (ОВК) о намерении осуществить дополнительное публичное размещение (размещение или SPO) своих обыкновенных акций.

Компания планирует разместить до 2,5 млн акций дополнительного выпуска.

Начало размещения запланировано на конец апреля 2017 г. Окончательные сроки будут определены генеральным директором ОВК.

Цена акции будет определена советом директоров, исходя из рыночной стоимости, и объявлена до начала размещения.

Размещение предусматривает продажу акций через инфраструктуру Московской биржи в соответствии с ее процедурами проведения расчетов.

В 1 квартале 2017 г. ОВК произвела 4,6 тыс. вагонов, что на 51% больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Результаты квартала соответствуют плану ОВК по производству на 2017 г. - 18-20 тыс. вагонов.

Роман Савушкин, генеральный директор ОВК, прокомментировал: «Мы рады объявить о новом шаге в публичной истории холдинга. ОВК как лидер отрасли и динамично-растущая компания вызывает интерес у рынка. Акции будут предложены широкому кругу инвесторов, включая институциональных и розничных. SPO позволит привлечь дополнительный капитал для реализации стратегических проектов и оптимизации долговой нагрузки, что будет способствовать дальнейшему росту финансовых показателей и рыночной стоимости ОВК».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 14
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru