титан , ВСМПО-АВИСМА | 19 апреля 2017 г. | 15:00

ВСМПО продолжает обновление оборудования

ВСМПО продолжает обновление оборудования
ВСМПО (входит в корпорацию ВСМПО-АВИСМА) выполняет плановые показатели технического оснащения. За 2016 г. введен в эксплуатацию 81 агрегат в двадцати цехах, сообщили в пресс-службе предприятия.

Среди новинок - 27 экземпляров металлорежущего инструмента, 22 – подъемно-транспортного оборудования, 8 – кузнечно-прессовой оснастки, шесть – плавильно-литейного и 18 – прочего технологического оборудования.

По линии управления главного механика на ВСМПО числится 5,478 тыс. единиц оборудования. 164 из них в прошлом году отправились на капитальный ремонт, потребовавший около 800 млн руб. Все подразделения соблюдали нормативы простоев, то есть уделяли техобслуживанию агрегатов положенное время.

Примечательно, что 39 раритетов ВСМПО, выпущенных с 1928 по 1933 г., работают как часы. Например, волочильный стан, зубострогальный станок и шестивалковые листовые станы из Германии, английские подвесные краны.

Источник: УралИнформБюро
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter