Андромета завершает поставку металлоконструкций для аквапарка на Сахалине

Андромета завершает поставку металлоконструкций для аквапарка на Сахалине

Андромета завершает выполнение контракта на поставку металлоконструкций для строительства водно-спортивного комплекса в г. Южно-Сахалинск. На сегодняшний день предприятием полностью отгружены несущие конструкции каркаса, готовятся к отправке оставшиеся вспомогательные элементы.

Монтаж водноспортивного комплекса ведется в высоком темпе. Возведение каркаса и монтаж ограждающих конструкций выполняются параллельно. На первой и второй очередях здания ведутся работы по устройству перекрытий и покрытия и монтаж обшивки, в то время как третья очередь находится на этапе монтажа несущих конструкций.

Одновременно с основным зданием идет строительство вспомогательных сооружений. В частности, полностью готово здание котельной водно-спортивного комплекса, выполненное по проекту компании Андрометы.

Строящийся водно-спортивный комплекс «Аква-сити» станет крупнейшим на Дальнем Востоке сооружением такого рода. Его общая площадь составляет ок. 45 тыс м2, включая два бассейна длиной 25 и 50 м, спортивные залы, культурно-развлекательные зоны, помещения для торговли и общественного питания. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2018 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter