Great Wall Motors начнет производство автомобилей в России в 2019 г.

Great Wall Motors начнет производство автомобилей в России в 2019 г.
Первый автомобиль Haval сойдет с конвейера завода китайской компании Great Wall Motors в Тульской области в 2019 г., заявил губернатор региона Алексей Дюмин.

«Мы на 2019 г. ждем открытия автомобильного завода, который находится на нашей территории. Здесь я точно могу сказать, мы рассчитываем, что с конвейера сойдет первый автомобиль Great Wall. Мы на это надеемся», - сказал Алексей Дюмин.

По его словам, у Great Wall Motors есть мысли для реализации автомобилей марки Haval, которые будут производиться в Тульской области, на международном рынке.

«Мы понимаем, что у коллег есть мысли для реализации этого автомобиля на международном рынке. В каких конкретных направлениях - это их коммерческая тайна», - добавил губернатор Тульской области.

Он также подчеркнул, что автомобили с завода в Тульской области также будут экспортироваться в другие страны.

«Да, будет экспорт, абсолютно точно», - отметил Алексей Дюмин.

Ранее сообщалось, что окончание строительства первой очереди завода китайской Great Wall Motors в Тульской области, которое планировалось на 2017 г., переносится на 2018 г. Также планировалось, что первые автомобили сойдут с конвейера в 2017 г.

Источник: Прайм
Просмотров: 36
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter