УТК-Сталь планирует приобрести складскую площадку в Москве

УТК-Сталь планирует приобрести складскую площадку в Москве

Об этом рассказал О.Карпов, директор по продажам УТК-Сталь, в своем выступлении на Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок-2017».

Рассказывая об итогах работы компании в 2016 г., он отметил, что в этот период присутствовал прирост реализации в рублях, но это в большей степени стало итогом роста цены металлопродукции. В объемах в тоннажном выражении компания держится достаточно стабильно в целом, по всем филиалам.

Настораживает то, что снижается средний чек покупки, что свидетельствует о том, снижается активность рынка. По факту средняя сумма оплаченных заказов в 2016 г. на 30% ниже, чем в 2010 г. И это, несмотря на тот факт, что доля дорогих тендерных продаж у УТК-Сталь не растет.

Компания продолжает филиальное развитие. Так, в 2016 г. был открыт на арендованных площадях филиал в Самаре, запущена складская площадка в Петербурге.

Складской комплекс УТК-Сталь в г. Санкт-Петербург расположен на внешней стороне КАДа во Всеволожском районе и введен в эксплуатацию в августе 2016 г. Построено 5000 кв. м. складских площадей и около 1000 кв.м офисных помещений.

Сегодня ведется строительство современного складского комплекса в Уфе.

В планах компании в перспективе пяти лет - покупка земли и строительство площадки в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter