Что будет на рынке металлов в мае и июне?

Что будет на рынке металлов в мае и июне?

Неопределенная ситуация, установившаяся в весенние месяцы, заставляет производителей и поставщиков металлопродукции ежедневно отслеживать факторы, которые могут повлиять на изменения конъюнктуры рынка. Прогнозам развития рынка металлов будет посвящен ряд публикаций июньского номера журнала "Металлоснабжение и сбыт", работа над которым идет в настоящее время.

Большой блок материалов 6-ого номера будет посвящен 20-летнему юбилею Российского Союза поставщиков металлопродукции: история создания Союза, результаты деятельности и ближайшие планы, интервью с руководителями компаний, имиджевые и рекламные материалы, и т.п.

Также традиционно в этом номере будет опубликован большой блок материалов, посвященный развитию трубной промышленности: производство и потребление труб нефтегазового сортамента, реализация трубопроводных проектов, трубы для машиностроения, стройиндустрии, ЖКХ и др. отраслей.

Этот номер в июне будет широко представлен участникам и посетителям выставок "Металлоконструкции' 2017" и "Металлургия. Литмаш.' 2017", а также на конференциях по стальным конструкциям, алюминию, юбилейном конгрессе РСПМ и др. событиях лета т.г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 280

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter