Назначен новый генеральный директор "Северсталь – Сортовой завод Балаково"

Назначен новый генеральный директор

На должность генерального директора АО «Северсталь - Сортовой завод Балаково», входящего в дивизион «Северсталь Российская сталь», с 11 мая назначен Артем Акинфиев, ранее отвечавший за совершенствование производственных процессов центра «Промсервис», также структурно относящегося к «Северсталь Российская сталь».

Генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» В.Е. Германов так прокомментировал назначение: «На новой должности Артем Акинфиев будет в первую очередь отвечать за решение задач по повышению конкурентоспособности предприятия на рынке сортового проката. По нашему мнению, Артем обладает необходимыми опытом и знаниями для выполнения этой работы. Желаю ему успехов».

Артем Акинфиев родился в 1977 г. Окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование».

В компании «Северсталь» Артем Акинфиев работает 15 лет. Он начал трудовую деятельность в коксохимическом производстве Череповецкого металлургического комбината слесарем-ремонтником. С 2008 по 2015 года работал в центре «Промсервис» (ранее «Северсталь-Промсервис»), где прошел путь от мастера до начальника цеха сервисного обслуживания (ЦСО) коксохимического производства. В сентябре 2015 года был назначен начальником ЦСО «Северсталь – Сортовой завод Балаково». С сентября 2016 г. – заместитель генерального директора по экспертной работе ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково». С января 2017 г. и по настоящее время работал старшим менеджером службы по совершенствованию производственных процессов центра «Промсервис».

Виталий Лапшин, ранее занимавший эту должность, покинул компанию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 417

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter