Новосибирский филиал ПГК удвоил объем перевозок черных металлов

Новосибирский филиал ПГК удвоил объем перевозок черных металлов

В апреле 2017 года Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) перевез более 50 тыс. т черных металлов в полувагонах из Западной Сибири, в два раза увеличив аналогичный показатель 2016 г.

«Оперируя подвижным составом на всей сети российских железных дорог, ПГК стремится добиться эффективного управления парком. Для выполнения этой задачи Новосибирский филиал сокращает оборот и простой вагонов под грузовыми операциями, а также выстраивает эффективную логистику, тем самым увеличивая погрузку ключевых грузоотправителей в регионе», – подчеркнул директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.

Положительная динамика достигнута за счет увеличения объема перевозок крупнейшего предприятия по производству стали ЕВРАЗ ЗСМК. Объем перевозок грузов комбината вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года в два раза и составил более 50 тыс. т. Вагоны ПГК привлекались для перевозки сырья и готовой продукции предприятия.

Экспортные поставки черных металлов выросли в апреле в полтора раза и составили более 32 тыс. т. На внутрироссийском направлении погрузка увеличилась почти в четыре раза, до 18 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter