Металлоконструкции'2017 , ЗМК | 12 мая 2017 г. | 10:00

Идеальный ЗМК в современных условиях: работа продолжается

Идеальный ЗМК в современных условиях: работа продолжается

Считается, что самые интересные идеи и начинания рождаются в России. Прошлогодняя дискуссия «Идеальный ЗМК – завод без людей», буквально всколыхнула металлостроителей всего мира именно смелостью целей и серьезностью обсуждения. Уже до конца 2016 г. идею полностью автоматических ЗМК обсуждали в Германии, Австрии и США.

В 2016 г. участники дискуссии рассматривали основные участки производства металлоконструкций на современном заводе, обсуждали требования к качеству и контролю за операциями на каждом участке, давали рекомендации по автоматизации участков, представляли перспективы автоматизации промежуточных операций контроля и логистики внутри ЗМК, приглядывались к основным островным решениям. Как оказалось, большинство поставщиков оборудования предлагают решения только для заготовительного участка, а для процедур перед заготовкой универсальных решений нет.

Подробнее об этом читайте в свежем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Эффективность и целесообразность применения этих и других новинок рынка будут обсуждаться 7 июня на круглом столе «Идеальный ЗМК в современных условиях'2017», который пройдет рамках деловой программы Международной выставки «Металлоконструкции'2017».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter