Пакистанская компания заказала стан холодной прокатки у SMS

Пакистанская компания заказала стан холодной прокатки у SMS
Пакистанская компания International Steels Limited (ISL) заказала германской корпорации SMS Group поставку под ключ второго компактного стана холодной прокатки (CCM). В настоящее время на заводе ISL в Карачи уже функционирует один реверсивный стан холодной прокатки от SMS, установленный в 2011 г. и модернизированный в 2015 г.

Производственная мощность новой линии составит 450 тыс. т в год, что позволит пакистанской компании довести выпуск холоднокатаного проката до 900 тыс. т в год. Ввод в строй второго стана намечен на лето 2018 г.

На новом оборудовании будет изготовляться продукция шириной до 1250 мм и толщиной от 0,15 мм. Благодаря использованию усовершенствованных прокатных валков с минимальным диаметром 300 мм на стане может быть достигнута очень высокая скорость прокатки — до 1200 м в минуту. При этом будет обеспечено высокое качество поверхности.

В январе текущего года правительство Пакистана установило антидемпинговые пошлины на холоднокатаный листовой прокат из Китая и Украины в размере от 13,17 до 19,04%. Объем ежегодного потребления данной продукции оценивается примерно в 1 млн. т. ISL является крупнейшим производителем холоднокатаного проката в стране.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter