Белорусский метзавод нарастил поставки арматуры на российский рынок

Белорусский метзавод нарастил поставки арматуры на российский рынок

На Белорусском металлургическом заводе прошло совещание субъектов товаропроводящей сети. В ходе совещания были подведены итоги работы за первый квартал 2017 г. по реализации металлопродукции и было отмечено, что ситуация на мировых рынках в начале 2017 г. значительно отличалась от аналогичного периода прошлого года в лучшую сторону.

Так, в первом квартале 2017 г. товаропроводящей сетью БМЗ было реализовано более 350 тыс. т металлопродукции против 296 тыс. т в аналогичном периоде 2016 г. В структуре продаж ТПС основную долю по-прежнему занимает рынок Европы - 62,3% от общего объема поставок. В 2017 г. существенно возросли продажи на рынок Российской Федерации. Этот сегмент значительно расширил такой вид продукции, как арматура. Теперь доля российского рынка в структуре продаж ТПС составляет 33,1%.

Новости по теме
17 августа 2017 г. БМК обновляет крановый парк

В пятерку крупнейших стран-потребителей продукции Белорусского металлургического завода, реализуемой через ТПС, вошли: Россия, Нидерланды, Германия, Польша, Литва.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter