АрселорМиттал Темиртау увеличил производство стали на 8,2%

АрселорМиттал Темиртау увеличил производство стали на 8,2%

По итогам четырех месяцев 2017 г. на АрселорМиттал Темиртау достигнут объем производства стали 1,296 млн. т, что на 8,2% выше аналогичного показателя прошлого года и на 1,8% выше лучшего за последние десять лет результата, достигнутого в 2007 г. За четыре месяца текущего года доменные печи комбината выдали 1,222 млн. т чугуна, что на 8,4% выше показателя прошлого года и на 2% выше объемов чугуна, полученного в 2007 г.

По результатам производственной деятельности в апреле текущего года большинство цехов и подразделений выполнили установленные плановые задания. План по производству чугуна выполнен на 105,3%, стали – на 102,8%.

Четыре месяца текущего года металлургический комбинат завершил с положительной динамикой производственных результатов. Ряд подразделений достиг лучших показателей по объему выпуска продукции за последние 10 лет.

«Мы достигли рекордных результатов благодаря проведенной модернизации основных фондов, обновлению оборудования цехов комбината, стабилизации работы производственных агрегатов. Наша дальнейшая задача – работать над увеличением объемов производства и отгрузки, улучшением технологии и качества продукции, продолжить работу над снижением простоев и потерь», - прокомментировал производственные результаты исполнительный директор АрселорМиттал Темиртау» Вадим Басин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 120

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter