ТМК | 12 мая 2017 г. | 12:00

ТМК приняла участие в международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий

ТМК приняла участие в международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий

Трубная Металлургическая Компания приняла участие в 49-й международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий – Offshore Technology Conference (OTC, США).

На выставочном стенде ТМК в основном павильоне был представлен полный спектр премиальных резьбовых соединений семейства ТМК UP, используемых при добыче нефти и газа в сложных условиях, включая офшорные месторождения. Также были представлены последние разработки нефтесервисной компании ТМК Completions по заканчиванию скважин. С помощью интерактивной панели посетители могли ознакомиться с технологиями компании в производстве труб, а также всем спектром продукции.

Новости по теме

Представители Американского дивизиона компании - ТМК IPSCO - провели на выставочной площадке и секциях конференции технические презентации для потребителей по новейшим разработкам ТМК для нефтегазовой индустрии. Традиционно в рамках нефтегазового форума ТМК организовала торжественный прием для партнеров. Приветствуя клиентов компании, председатель Совета директоров и генеральный директор ТМК IPSCО Петр Голицын отметил рост деловой активности на нефтегазовом рынке и интерес к инновациям. «Число наших потребителей увеличивается, в том числе благодаря продуктовым новинкам. Так, наше новое резьбовое соединение для добычи сверхвязкой нефти методом парогравитационного дренажа сразу же привлекло внимание на рынке», - сказал он.

Тенденции и перспективы производства и потребления стальных труб в России будут обсуждаться на 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 18 - 19 мая в Волгограде.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter