Вышли в финал кубка РСПМ и выиграли бронзу

Вышли в финал кубка РСПМ и выиграли бронзу

27 мая в загородном клубе «Бисерово-Спортинг» прошел турнир по спортингу, посвященный 20-летию Российского союза поставщиков металлопродукции. В состязании приняли участие 16 стрелков, представлявших металлургические и металлоторговые компании, в том числе: ТМК, ТД ТрубПром, Металлсервис, ПК Стальпрокат, Атом, ИИС Металлоснабжение и сбыт, РСПМ и др. Многие из участников соревнований приехали в стрелковый комплекс со своими семьями и друзьями.

Турнир по стрельбе из охотничьих ружей по летящим тарелочкам регулярно собирает любителей этого вида спорта из предприятий металлургической отрасли. Помимо соревновательной составляющей, турнир является еще и площадкой для неформального общения руководителей и специалистов металлургической отрасли, которые делятся друг с другом мнениями о состоянии и перспективах российского рынка металлов.

Новости по теме

Перед выходом на огневой рубеж состоялось торжественное открытие турнира. Генеральный директор ИИС "Металлоснабжение и сбыт", президент РСПМ Александр Романов поприветствовал участников, рассказал предисторию соревнований среди металлургов по стрельбе, которые проводятся аж с 2003 года, а также проинформировал о предстоящих спортивных и деловых мероприятиях, проводимых под эгидой Российского союза поставщиков металлопродукции.

По условиям турнира, участники выполнили две серии выстрелов по 15 мишеням, после чего были определены финалисты, которые разыграли призовые места (одна серия по 25 мишеням).

В финал вышли шесть участников, показавших на предварительной стадии лучшие результаты: Михаил Камышный (ТД ТрубПром) - 25 очков, Александр Романов (ИИС Металлоснабжение и сбыт, РСПМ) - 24 очка, 21 очко набрали: Иванюк Евгений (ИИС Металлоснабжение и сбыт) и Такташов Ринат (ТД ТрубПром), с результатом 16 очков в финал вышел Максим Дидиченко (ТД ТрубПром), у Павла Казначеева (АТОМ) - 11 очков.

В финале Александр Романов с результатом 13 сбитых мишеней занял третье место, а Евгений Иванюк оказался четвертым с результатом 12 попаданий. Наших сотрудников опередили представители ТД ТрубПром.

Все участники соревнования получили свежие номера журнала "Металлоснабжение и сбыт", а также программы деловых и спортивных мероприятий на ближайший год.

Итоговые результаты и фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter