НЛМК-Калуга признан «Работодателем года'2016»

НЛМК-Калуга признан «Работодателем года'2016»

НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) был признан лучшим работодателем в номинации «Промышленное производство» по итогам регионального конкурса «Работодатель года - 2016». Также НЛМК-Калуга стал победителем в номинации «Экологическая инициатива», сообщает пресс-служба компании.

Жюри высоко оценило кадровые программы НЛМК-Калуга, направленные на мотивацию персонала к высокопроизводительному труду, профессиональную подготовку и развитие персонала, создание условий для повышения квалификации, предоставление приоритетов в карьерном росте лучшим работникам, привлечение на завод талантливых молодых работников и опытных квалифицированных специалистов.

«Успехи предприятия во многом зависят от того, насколько благоприятные условия созданы для сотрудников, каковы возможности для их профессионального и личностного роста. От эффективности каждого отдельного предприятия зависят и перспективы экономики региона в целом. Кадровая политика НЛМК-Калуга основана на принципах социального партнерства работников и работодателя и их взаимной ответственности за результаты труда, обеспечение безопасных условий труда и повышение социальной защищенности сотрудников, реализации дополнительных корпоративных социальных программ», - отметил генеральный директор НЛМК-Калуга Сергей Шаляев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter