Северсталь , автолист | 01 июня 2017 г. | 13:07

Северсталь будет поставлять металлопрокат для проектов Renault-Nissan

Северсталь будет поставлять металлопрокат для проектов Renault-Nissan

Cеверсталь выбрана поставщиком для проектов альянса Renault-Nissan и заключила договор о поставках металлопроката на период с февраля по август 2017 г., сообщает пресс-служба компании.

Автолист Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») будет использоваться для производства моделей, выпускаемых в рамках промышленного проекта альянса.

«В 2016 году на ЧерМК после реконструкции был запущен четырехклетьевой стан холодной прокатки, что позволит существенно улучшить качественные характеристики холодного проката и выпускать прокат большей ширины. Это даст в будущем возможность автопроизводителям использовать прокат Северстали для изготовления большего количества деталей, в том числе и лицевых», - отметил директор по продажам Северсталь Менеджмент Евгений Черняков.

Новости по теме

Северсталь также подписала годовые соглашения на поставку в 2017 г. металлопроката и с другими крупнейшими автопроизводителями. Так в течение года компания будет поставлять металлопрокат Череповецкого металлургического комбината на КамАЗ. Северсталь» и «Группа ГАЗ так же договорились о поставках в 2017 г.

В рамках годовых контрактов c начала 2017 г. осуществляются поставки череповецкого металла в адрес GM Uzbekistan и Volkswagen Group Rus.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter