Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор»

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор»

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» - дочернего общества компании «Роснефть». Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.

В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода.

Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, проведенных независимой аудиторской компанией. По результатам аудита завод был признан соответствующим требованиям ОАО «НК «Роснефть» по аккредитации поставщиков.

Новости по теме

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков отметил: «Это уже вторая поставка труб производства ЗТЗ в адрес «РН-Ванкор». Особо отмечу, что поставки как этого заказа, так и предыдущего, на трубы 820*19 из стали 09ГСФ, стали возможны благодаря коллегам из «Уральской стали», которые специально для ЗТЗ освоили выпуск листового проката такой толщины из коррозионностойкой стали».

ЗТЗ продолжит отгрузки трубной продукции в адрес дочерних обществ компании «Роснефть».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 173

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter