Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор»

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор»

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» - дочернего общества компании «Роснефть». Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.

В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода.

Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, проведенных независимой аудиторской компанией. По результатам аудита завод был признан соответствующим требованиям ОАО «НК «Роснефть» по аккредитации поставщиков.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков отметил: «Это уже вторая поставка труб производства ЗТЗ в адрес «РН-Ванкор». Особо отмечу, что поставки как этого заказа, так и предыдущего, на трубы 820*19 из стали 09ГСФ, стали возможны благодаря коллегам из «Уральской стали», которые специально для ЗТЗ освоили выпуск листового проката такой толщины из коррозионностойкой стали».

ЗТЗ продолжит отгрузки трубной продукции в адрес дочерних обществ компании «Роснефть».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 180

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter