ХКА поставит кабели для московского метро

ХКА поставит кабели для московского метро

Холдинг Кабельный Альянс (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) выиграл тендеры на поставку продукции для строительства новых станций на Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линиях московского метрополитена. Общая стоимость контрактов составила около 800 млн руб.

Основу поставки составят силовые кабели, не распространяющие горение, с низким уровнем дымо- и газовыделения. Также ХКА поставит подрядчику силовые бронированные кабели, контрольные кабели с изоляцией и оболочкой из полимерных безгалогенных композиций и кабели связи.

Продукция ХКА не первый год используется при строительстве московской подземки. Так, в 2015 г. компания поставила почти 250 км кабеля для сооружения станций Технопарк, Румянцево, Саларьево, Тропарево, Котельники и др.

«Качество кабельной продукции ХКА соответствует российским и международным стандартам. Это достигается в том числе благодаря развитию производственной базы, внедрению новых технологий и использованию современных материалов», - сообщил директор по продажам ХКА Андрей Хмурович.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 85

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter