Shandong Steel проводит реструктуризацию мощностей

Shandong Steel проводит реструктуризацию мощностей
Китайская металлургическая группа Shandong Iron & Steel, занимающая шестое место по объемам производства стали в стране (23,02 млн. т в 2016 г.), остановила производство стали и проката в своем подразделении Jigang Group совокупной мощностью 5,7 млн. т.

Закрытие комбината Jinan Steel, который является головным предприятием данного подразделения, предусматривает трансфер части его мощностей на строящийся в г. Жичжао завод Rizhao Quality Steel Products Base, первая очередь которого вступит в строй в августе текущего года. В частности, в Жичжао из Цзинаня будет перевезен толстолистовой стан производительностью 4,3 млн. т в год.

Завод Rizhao Quality Steel Products, который будет выпускать высококачественную листовую продукцию, должен выйти на проектную мощность уже в 2018 г. Она составит 8,1 млн. т чугуна, 8,5 млн. т стали и 7,9 млн. т проката в год. Объем инвестиций в его строительство оценивается в 56,7 млрд. юаней ($8,34 млрд.).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter