кадровые назначения , НЛМК-Сорт | 18 июля 2017 г. | 00:41

На НЛМК-Урал Сервис назначен генеральный директор

На НЛМК-Урал Сервис назначен генеральный директор

Дивизион «Сортовой прокат Россия» (НЛМК-Сорт), один из крупнейших производителей сортового проката на российском рынке, сообщил о назначении Павла Мирошникова генеральным директором завода НЛМК-Урал Сервис.

«НЛМК-Урал Сервис создает комплектующие разной степени сложности для ремонтов оборудования прокатного, метизного и сталеплавильного производств. Это очень важный участок нашей технологической цепочки, и я уверен, что опыт Павла Викторовича будет способствовать повышению его эффективности, а также внедрению новых практик развития предприятия», – прокомментировал назначение генеральный директор НЛМК-Сорт Дмитрий Стопкевич.

На новой должности Павел Мирошников примет участие в проектах по оптимизации бизнес-процессов предприятия, развитию производственной системы и совершенствованию процессов ремонтов на металлургических производствах НЛМК-Сорт.

В металлургической отрасли Павел Мирошников работает 16 лет. Производственную деятельность начинал в 1999 году аппаратчиком воздухоразделения кислородного цеха Новолипецкого металлургического комбината. До назначения на НЛМК-Урал Сервис работал начальником отдела по организации ТОиР планово-аналитического управления НЛМК. В 1999 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности промышленная теплоэнергетика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 255

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter