Компания Феррум запустила производство тяжелой арматурной сетки

Компания Феррум запустила производство тяжелой арматурной сетки

Компания Феррум для удовлетворения спроса клиентов в июле запустила производство тяжелой сетки. Объем производства составляет до 700 т в месяц.

Данная сетка производится согласно ГОСТ 23279-2012, (возможно изготовление в формате ТУ по согласованию с клиентом) из арматуры B500C ф6-ф9, А500С ф10-ф12.

Линия работает по методу контактной сварки. Проволока перед подачей в рабочую зону станка выпрямляется и нарезается под требуемые размеры.

Основная область применения тяжелой арматурной сетки: стяжка чернового пола; фундаментные работы; при прокладывании тоннелей, возведении мостов; для укрепления стен котлована и т. д.

Новости по теме

Участники конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок» 14-15 сентября ознакомятся с оказанием металлосервисных услуг и производством различных видов металлопродукции на примере компании Феррум и др.


Состояние и перспективы развития метизного производства в России, а также текущую ситуацию и перспективы рынка будут обсуждать участники конференции «Проволока-крепеж-2017», которая 27-28 сентября пройдет в Санкт-Петербурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter