ПСС ГРАЙТЕК оценила преимущества участия в выставке «Металлоконструкции-2017»

ПСС ГРАЙТЕК оценила преимущества участия в выставке «Металлоконструкции-2017»
Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК подвела итоги всего участия во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017», которая проходила в Москве 5-8 июня 2017 г.

В этом году специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, но и провели мастер-класс «Проектирование, производство и монтаж металлоконструкций в единой информационной среде». В его рамках они рассказали о возможностях создания единой технологической цепочки на основе современных программных BIM-решений Advance Workshop и Autodesk Advance Steel.

Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с особенностями интеграции Revit и Advance Steel для получения проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД, а также с применением Autodesk Navisworks для эффективной координации и планирования строительства и комплексного анализа проекта. Кроме того, на мероприятии эксперты ПСС ГРАЙТЕК осветили вопросы применения облачных решений Autodesk BIM 360 Team для обеспечения актуальности информации и в офисе, и на строительной площадке.

Много внимания было уделено набирающему популярность решению GRAITEC Advance Workshop. Это система управления производством (MIS), позволяющая импортировать данные из всех распространенных BIM-систем. В ходе мастер-класса специалисты компании рассказали, как с его помощью добиться сокращения времени выполнения заказа, снижения расхода материала, увеличения производительности, а также как обеспечить полный контроль над производством.

«Мы рады были увидеть значительный интерес к нашим решениям для проектирования, производства и монтажа металлоконструкций: наш мастер-класс посетили более 60 человек, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья, - комментирует Алексей Власевский, специалист отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. - ...Мы уверены, что за металлоконструкциями будущее, поэтому для работы с ними надо использовать максимально инновационные инструменты, позволяющие увеличить отдачу от вложений в перспективные материалы и технологии».

Если объемы производства основных строительных материалов постепенно снижаются, то стальные сборные конструкции показывают положительную динамику. Этим обусловлен значительный интерес участников строительной отрасли к выставке «Металлоконструкции», которая успешно прошла в Москве, - комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС ГРАЙТЕК. - Мы второй раз принимаем участие в данной выставке и видим, какую представительную аудиторию она собирает».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter