На стадионе в Самаре завершается монтаж металлоконструкций

На стадионе в Самаре завершается монтаж металлоконструкций

На самарском стадионе будущего Чемпионата мира по футболу заканчивается монтаж металлоконструкций. Строителям осталось установить последний блок купола - всего их 96, сообщают местные СМИ.

Сейчас идут последние приготовления. После того, как все консоли будут собраны полностью, временные опоры, которые находятся в центре поля, уберут. И конструкция "зависнет" в воздухе. Затем весь металл покрасят в белый цвет и начнут кровельные работы - на площади 76 тыс. м2. Параллельно будут обустраивать футбольное поле - дренажную систему, а также подогрев и полив.

Ранее было принято решение траву не сеять, а застелить "зеленый ковер". По мнению специалистов, он приживется гораздо лучше. При этом полным ходом идет внутренняя отделка всех помещений арены, началось благоустройство прилегающей территории, в том числе тренировочных площадок. Все работы должны завершить в декабре этого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter